Посудомойщики на аутсорсинг

Посудомойщики на аутсорсингЛюбое заведение общепита, будь то крупный ресторан или небольшое кафе, требует наличия в штате кухонных рабочих. Одна из обязательных должностей — посудомойщик. Почему не рекомендуется задействовать другой персонал для исполнения этих функций? На предприятии общепита обычно большой поток людей, а значит, работа должна быть организована эффективно и выполняться быстро. Если повар или официант будут заниматься мойкой посуды, то у них не останется времени на выполнение основных обязанностей. Поэтому для повышения качества обслуживания вводится должность посудомойщика. На крупном предприятии для него прописывается должностная инструкция.

Посудомойщик выполняет следующие обязанности:

Очистку посуды от остатков пищи. Приготовление моющих и дезинфицирующих растворов. Мойку посуды с использованием специальных моющих и дезинфицирующих средств. Доставку посуды до раздаточного стола.

Также в большинстве случаев работник кухни должен содержать в чистоте поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь. Кроме того, в идеальной чистоте должен содержаться шкаф для посуды, мойка или ванна для мытья инвентаря, стеллажи для сушки оборудования и тары.

Работа выполняется с учетом всех санитарно-гигиенических норм и правил. Персонал кухни должен обязательно иметь медицинскую книжку, ведь он непосредственно контактирует с посудой, из которой затем едят посетители. Также он должен знать правила приготовления растворов для мытья посуды, санитарные требования, правила обращения с посудой, методы мойки вручную и с использованием посудомоечной машины.

Как найти хорошего мойщика

Несмотря на простоту должности, найти посудомойщика не всегда легко. Придется опросить многих кандидатов. Принимая человека на работу, хозяин предприятия должен быть уверен, что новый сотрудник будет хорошо и точно исполнять свои обязанности не нарушая правил и делая все быстро и качественно.

Доверить поиск и подбор кухонных рабочих намного выгоднее компании, предоставляющей персонал в аутсорсинг.

По требованию заказчика аутсорсинговая компания «ФРЭШ Аутсорсинг» подбирает среди обширной базы подходящего человека и направляет на место работы. Все собеседования и проверки заранее проведены, сотрудники компании прошли необходимый инструктаж.

Почему удобно брать посудомойщика в аутсорсинг

Несколько причин, по которым выгодно взять персонал через аутсорсинговое агентство:

  1. Быстрый подбор нужного количества человек на открытую вакансию.
  2. Возможность отправить работника практически в любой район.
  3. Снижение затрат и времени на подбор кадров.
  4. Если у вас вдруг увеличился фронт работ, например, в кафе проходит большой праздник, то компания найдет временного сотрудника, тем самым рабочий процесс не остановится.
  5. Есть возможность заменить сотрудника, если по каким-то причинам он не подошел или решил перейти на другую должность.

Аутсорсинг персонала — это современный и надежный метод поиска и подбора кадров. Новые методики работы с соискателями и работодателями позволяют быстро закрывать имеющиеся вакансии, а людям находить работу.


Клиенты

Информация

Все права защищены
© 2024

ФРЭШ Аутсорсинг

+7(495) 280-02-311

Регламент обработки персональных данных